Platos para veganos

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Calesa 15/01

Multibar situado muy cerca de las Puertas de Tierra. Lugar con encanto donde podrás degustar platos clásicos y algunos más novedosos.

El Auténtico

Restaurante italo-gaditano donde la familia Lombardi aporta una gran variedad de sus mejores vinos, quesos, embutidos, postres, etc creando una fusión con las costumbres y productos de la zona. Especialidad en limoncello casero, postres caseros, tapas de pasta fresca elaborada por su propio chef así como su gran variedad de pizzas y bebidas típicas italianas.

La Esquina de Sopranis

La Esquina de Sopranis es un original tapas-bar donde poder disfrutar de la mejor gastronomía gaditana, en un formato totalmente único, divertido y original. En La Esquina de Sopranis podrán degustar los mejores sabores de la tierra desde una perspectiva innovadora en formato de tapas. En este local se elaboran con un matiz actual las tapas de toda la vida rescatando sabores clásicos que todos los comensales puedan reconocer y disfrutar.

La Nueva del Puerto

Degusta los más frescos pescados y mariscos de la bahía en este singular punto de reunión donde se respira el ambiente gaditano más castizo

Asador Puntaparrilla

Un lugar para disfrutar las mejores carnes a la parrilla, cochinillo y cordero asado, todo ello envuelto de un ambiente acogedor y un trato esmerado

Restaurante La Catedral

Degusta unos exquisitos platos típicamente gaditanos en el precioso hotel enclavado en el centro del casco histórico de la ciudad de Cádiz frente a la Catedral. Está a pocos metros de la playa, el puerto y las principales calles comerciales de la ciudad

Antonio del Palillo

Bar con solera en pleno barrio de la Viña donde degustar exquisitos platos típicos de la cocina gaditana

Marisquería Baro

Disfruta de un exquisito marisco y pescado fresco con vistas a la Playa de la Victoria

Freiduría Las Flores

Disfruta de unas riquísima frituras con todo el sabor de Cádiz en una de las plazas con más encanto de la ciudad

Casa Tino

El encanto de Casa Tino reside en la tradición que el hijo heredó del padre. El primer Antonio de la Luz inauguró el bar en 1948, al que puso el nombre en recuerdo de su padre Constantino. Ha transcurrido más de medio siglo desde entonces, y el local ha pasado de abrir a las 4 de la mañana para recibir a los pescadores, a centrarse en el restaurante donde comer o tapear sin prisas.

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