Home / Gerichte für Zöliakiekranke
Gerichte für Zöliakiekranke
La Esquina de Sopranis es un original tapas-bar donde poder disfrutar de la mejor gastronomía gaditana, en un formato totalmente único, divertido y original. En La Esquina de Sopranis podrán degustar los mejores sabores de la tierra desde una perspectiva innovadora en formato de tapas. En este local se elaboran con un matiz actual las tapas de toda la vida rescatando sabores clásicos que todos los comensales puedan reconocer y disfrutar.
Degusta los más frescos pescados y mariscos de la bahía en este singular punto de reunión donde se respira el ambiente gaditano más castizo
Un lugar para disfrutar las mejores carnes a la parrilla, cochinillo y cordero asado, todo ello envuelto de un ambiente acogedor y un trato esmerado
Degusta unos exquisitos platos típicamente gaditanos en el precioso hotel enclavado en el centro del casco histórico de la ciudad de Cádiz frente a la Catedral. Está a pocos metros de la playa, el puerto y las principales calles comerciales de la ciudad
Bar con solera en pleno barrio de la Viña donde degustar exquisitos platos típicos de la cocina gaditana
Disfruta de un exquisito marisco y pescado fresco con vistas a la Playa de la Victoria
Disfruta de unas riquísima frituras con todo el sabor de Cádiz en una de las plazas con más encanto de la ciudad
El encanto de Casa Tino reside en la tradición que el hijo heredó del padre. El primer Antonio de la Luz inauguró el bar en 1948, al que puso el nombre en recuerdo de su padre Constantino. Ha transcurrido más de medio siglo desde entonces, y el local ha pasado de abrir a las 4 de la mañana para recibir a los pescadores, a centrarse en el restaurante donde comer o tapear sin prisas.
Nuestro ritmo de vida actual es frenético. Siempre andamos estresados de aquí para allá y rara vez paramos. Ven a Quilla y desconecta de todo por unas horas, ya sea en nuestra terraza o viendo el mejor cine mudo mientras te tomas una copa
Situado a escasos metros del océano Atlántico, frente a la playa de Santa María del Mar, La Despensa desarrolla, desde que abrieramos las puertas en 1995 una distinguida proposición gastronómica de cocina de mercado y tradicional que se sustenta en una portentosa elaboración técnica que armoniza las técnicas más vanguardistas con la rigurosa y exigente selección de las mejores materias primas, productos del mercado y de la tradición culinaria local y gaditana
Pages