Terraza

Mesón La Cartuja de Cádiz

El Mesón la Cartuja está situado en la zona del Mercado de Abastos de la ciudad. En pleno centro histórico, el establecimiento ofrece una amplia carta de comida tradicional gaditana elaborada al más estilo tradicional. Cuenta además con una terraza de verano y un salón para eventos y celebraciones

Mesón Cumbres Mayores

Traemos al centro de Cádiz toda la tradición y sabor de la Sierra del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche. Cumbres Mayores le ofrece el encanto rústico y el buen hacer de sus costumbres gastronómicas. Ofreciéndole una selección en Jamones y Embutidos, un buen vino, y el ambiente adecuado para disfrutar de lo mejor que tenemos en la sierra. Morcón, chorizo, jamón, paletilla, salchichón, lomo, lomito...

El Tascón de Arturo

Enclavado en uno de los barrios con más solera de Cádiz se encuentra El Tascón de Arturo, una taberna con todo el arte gaditano donde disfrutar de exquisitos platos caseros

Mesón Criollo

Mesón argentino situado en la calle de La Palma, uno de las zonas de bares más frecuentadas por los turistas que llegan a la ciudad, donde se puede combinar un bifé de carne argentina con una caballa caletera o una empanada criolla con unas ortiguillas fritas. Destaca la amplia terraza, siempre llena en verano, en la que triunfan especialidades que van desde el paté de cabracho (rascacio) o el queso provoleta a la plancha a las caballas con piriñaca, el plato típico de estos bares

Freiduría Las Flores I

Disfruta de unas riquísima frituras con todo el sabor de Cádiz en una de las plazas con más encanto de la ciudad

Pastelería Le Poeme

En Pastelería Artesanal Francesa Le Poeme, puede usted encontrar los pasteles mas selectos, con la mejor calidad. También puede saborearlos en su cafetería, o si lo prefiere, que se lo preparemos para  Llevar.

La Despensa

Situado a escasos metros del océano Atlántico, frente a la playa de Santa María del Mar, La Despensa desarrolla, desde que abrieramos las puertas en 1995 una distinguida proposición gastronómica de cocina de mercado y tradicional que se sustenta en una portentosa elaboración técnica que armoniza las técnicas más vanguardistas con la rigurosa y exigente selección de las mejores materias primas, productos del mercado y de la tradición culinaria local y gaditana

Atxuri Restaurante

En 1947, la familia Anasagasti fundó en Cádiz el Restaurante Atxuri, acercando desde Bermeo a la ciudad andaluza los sabores más típicos de la gastronomía vasca. Y fué precisamente, uno de los barrios más antiguos de Bilbao el que sirvió para dar nombre al nuevo local.
Actualmente el Atxuri, dirigido por Marian Monasterio, sigue manteniendo el mismo sabor y estilo que ha caracterizado al local desde sus inicios.

Restaurante Rompeolas

En la playa Santa María del Mar (Playa de las Mujeres) se ubica este establecimiento bajo la dirección de León Griffioen. Cocina clásica con aires de modernidad y la creatividad ya demostrada de León conforman la oferta culinaria de este establecimiento que además ofrece una exquisita carta de postres al visitante. La especialidad del establecimiento es la cocina de mercado diario con lo que se garantiza la máxima frescura y calidad de los platos servidos

Jamar Gastrobar (Hotel Occidental Cádiz)

El Restaurante Costa de la Luz sirve un fabuloso y completo desayuno buffet, donde podrá elegir entre una selección de platos fríos y calientes, bollería, tartas, pasteles, tostadas, embutidos, zumos y fruta fresca. Asimismo podrá disfrutar de almuerzos y cenas a la carta. El restaurante incluye un servicio de cafetería donde poder tomar platos ligeros o aperitivos.

Pages

Subscribe to RSS - Terraza