Dos Bocados
Dedicado a estos tipos de pequeños bocadillos. Para realizar los emparedados utilizan diferentes panes de molde. Cada día realizan varios tipos de rellenos y propuestas (una decena entre montaditos y sandwiches) y que van variando. Entre los emparedados, que preparan fríos y calientes, están teniendo éxito propuestas como el de salmón con guacamole con pan de pimienta y chile, una creación realizada por su hijo, o el de crema de espinacas con bacon que va dentro de pan aromatizado con cebolla. También con muchos seguidores el que realizan con tres tipos de queso (Gouda, azul y gruyere) a los que añaden rúcula y nueces, dentro todo de un pan de semillas de amapola. Para los montaditos utilizan pequeñas piezas de pan de estilo gallego. Estos llevan rellenos como los chicharrones especiales con queso, la carrillada en salsa, las salchichas al vino o un atún con crema. Los productos se pueden comprar para tomar en el propio puesto, que cuenta con mesas altas en su entorno, o también llevar en pequeñas bandejas surtidas con seis emparedados de diferentes sabores.