Siège pour enfants

Icono del servicio: 

Calesa 15/01

Multibar situado muy cerca de las Puertas de Tierra. Lugar con encanto donde podrás degustar platos clásicos y algunos más novedosos.

La Esquina de Sopranis

La Esquina de Sopranis es un original tapas-bar donde poder disfrutar de la mejor gastronomía gaditana, en un formato totalmente único, divertido y original. En La Esquina de Sopranis podrán degustar los mejores sabores de la tierra desde una perspectiva innovadora en formato de tapas. En este local se elaboran con un matiz actual las tapas de toda la vida rescatando sabores clásicos que todos los comensales puedan reconocer y disfrutar.

Asador Puntaparrilla

Un lugar para disfrutar las mejores carnes a la parrilla, cochinillo y cordero asado, todo ello envuelto de un ambiente acogedor y un trato esmerado

Restaurante La Catedral

Degusta unos exquisitos platos típicamente gaditanos en el precioso hotel enclavado en el centro del casco histórico de la ciudad de Cádiz frente a la Catedral. Está a pocos metros de la playa, el puerto y las principales calles comerciales de la ciudad

Restaurante Doña Pepa

Cocina tradicional gaditana en un ambiente familiar y único

Quilla

Nuestro ritmo de vida actual es frenético. Siempre andamos estresados de aquí para allá y rara vez paramos. Ven a Quilla y desconecta de todo por unas horas, ya sea en nuestra terraza o viendo el mejor cine mudo mientras te tomas una copa

Conoliva

Conoliva nace para ofrecerte lo mejor de la cultura mediterránea: el aceite de oliva virgen extra, el pescado, las ensaladas y la alegría de compartir la vida con la familia y con los amigos. En Conoliva sabemos que no solo comemos para vivir. Comemos también para sentir, para recordar y para revivir sentimientos

El Faro

El Faro de Cádiz está ubicado en el castizo barrio de la Viña. Gonzalo Córdoba comenzó con una pequeña barra decorada como una taberna marinera, redes y útiles de pesca junto a bancos y mesas de madera era toda la decoración. A él, acudía una variopinta clientela en busca del afamado pescaito frito que llevaban diariamente los pescadores de la cercana playa de la caleta. Su inquietud y afán por superarse le llevó a transformar el local ampliándolo y dotándolo de modernas instalaciones.

El Ventorrillo del Chato

La Bahía a un lado, el océano al otro, al fondo Cádiz, "salada claridad", y a mitad de camino, sólo, como un broche luminoso y albo, que une el azul del cielo con el mar, hay un edificio aislado, blanco de cal, andaluz por los cuatro costados... "El Chato". Se dice que la venta fue fundada por autorización de Conde O´Reilly, por Chano García, a quien apodaban "El Chato" por causa de su gran nariz.

Atxuri Cocina Vasca Andaluza

En 1947, la familia Anasagasti fundó en Cádiz el Restaurante Atxuri, acercando desde Bermeo a la ciudad andaluza los sabores más típicos de la gastronomía vasca. Y fué precisamente, uno de los barrios más antiguos de Bilbao el que sirvió para dar nombre al nuevo local.
Actualmente el Atxuri, dirigido por Marian Monasterio, sigue manteniendo el mismo sabor y estilo que ha caracterizado al local desde sus inicios.

Páginas

Subscribe to RSS - Siège pour enfants