Barrio la Viña

Taberna Casa Torres

La Taberna Casa Torres, ubicada en el barrio de La Viña en Cádiz, es un encantador establecimiento que combina la tradición de un antiguo ultramarinos con la calidez de una taberna contemporánea. Fundada originalmente por José Torres Vela en 1968 y reabierta en 2017 por su hija Marisa y su esposo Daniel Zarza, el local conserva elementos originales como estanterías de madera y una vitrina que evocan su pasado. Su oferta gastronómica incluye chacinas ibéricas, conservas de calidad, quesos y montaditos, todo acompañado de una cuidada selección de vinos de la tierra.

Taberna Las Banderas

La Taberna Las Banderas, fundada en 1892, es todo un referente de la tradición gastronómica gaditana. Con más de un siglo de historia, su local conserva la esencia del pasado, decorado como un pequeño museo que rinde homenaje a la cultura local. Su propuesta culinaria destaca por una cuidada selección de quesos de la Sierra de Cádiz y franceses, embutidos ibéricos de Jabugo y Guijuelo, mariscos cocidos y en salazón, guisos del día, carnes, pescados y exquisitas conservas.

Arte puro (Casa Manteca)

Segundo local de Taberna Casa Manteca, donde degustar sus famosas chacinas, pescaíto frito o papas aliñás.

Taberna Casa Manteca

Una esquina del Barrio La Viña donde comerse Cádiz, esta emblemática taberna es un rincón por donde flamencos, artistas, y aristócratas han dejado huella. Un lugar de Cádiz de esos a los que hay que ir.

Tapería Antonio del Palillo

Bar de tapas en pleno barrio de la Viña, donde la tradición gaditana se vive en cada bocado. Con terraza y salón interior, donde disfrutar de su especialidad, la morena y el safío.

Casa Tino

En el pintoresco barrio de la Viña, se encuentra Casa Tino, un referente gastronómico de la comida gaditana que acumula más de siete décadas de experiencia. Es reconocida por su plato estrella, las exquisitas ortiguillas de Barbate, que han conquistado los paladares locales y más allá. Es la perfecta fusión entre tradición y modernidad.

Vin Vin's Cocina Filipina

Restaurante auténtico filipino donde degustar sus platos más típicos.

Mesón Criollo

Mesón argentino situado en la calle de La Palma, uno de las zonas de bares más frecuentadas por los turistas que llegan a la ciudad, donde se puede combinar un bifé de carne argentina con una caballa caletera o una empanada criolla con unas ortiguillas fritas. Destaca la amplia terraza, siempre llena en verano, en la que triunfan especialidades que van desde el paté de cabracho (rascacio) o el queso provoleta a la plancha a las caballas con piriñaca, el plato típico de estos bares

Taberna El tío de la tiza

Fundada en 1979 y ubicada en el popular Barrio de la Viña esta taberna le recomienda sus famosas caballas asadas y sus exquisitos caracoles. No faltan los clásicos como el adobo, los chocos o las tortillitas de camarones.

Freidor Casa Manteca

Freidor tradicional de pescado frito para tomar en la propia taberna o llevártelo a casa.

Páginas

Subscribe to RSS - Barrio la Viña